Пусть твою жизнь не омрачит

Пусть твою жизнь не омрачит
Разлука с юностью прекрасной!
Пусть вечно бьют в тебе ключи
Любви, восторгов, сладострастья

И ими будет жизнь полна !
И даже если удалые
Покинут дни тебя,— весна
В душе разбудит золотые

Воспоминанья— забурлят
Тогда в тебе, как раньше чувства!
Что вновь и грёзы пробудят
И вдохновение к искусству!



14 05 24


Рецензии