Без забора

Я собираю себя по частям...
Полнолуние напоминание о том, что мне важно
Весна в сердцах двоих погостя,
Доберётся до разумов...я верю, однажды
Мы сможем написать на двоих вновь сюжет
Простой и счастливый...с мистическим флёром
Из звёздного прошлого...близости нашей привет
Два дома в одном...без оград и забора


Рецензии