Мне бы день простоять да и ночь продержаться

Мне бы день простоять да и ночь продержаться
В этой жизни в которой тону!
За что можно ещё, продолжаю цепляться—
Не уйти чтобы камнем ко дну!

Никогда ценность жизни  я не ощущала,
Но сейчас, когда вышел весь срок—
В полной мере я ценность её осознала—
Подводя  своей жизни  итог!!!



14 05 24


Рецензии