Ты закроешь глаза

Ты закроешь глаза, а я сяду тебе на ресницы
Звёздной искоркой! Стану всю ночь навевать
Сны волшебные, сказки свои, чтоб ты смог очутиться
В этих снах! И я стану тебе  напевать

Колыбельные вновь над твоею тихонько  кроваткой!
И в твоём сне став самою яркой звездой,
Уведу в изумительный мир тебя, милый, украдкой
В звёздно-сказочный мир волшебства за собой!



14 05 24


Рецензии