В стране любви, в стране другой

В стране любви, в стране другой
Однажды встретимся с тобой!
Ликуя птицы нас встречать
Там будут, трелями звучать!

И мы войдём в цветущий сад
В краю, где горный водопад Хрустальной мощною струёй
Несёт поток воды живой

Вливая в реки, где вода
Чиста, живительна всегда!
Где край цветущей красотой
Благоухает и мечтой!

Там древо дивное растёт
И кроной держит небосвод!
А высоту скалистых гор
Не достигает даже взор!

И выход через древо там
Есть к высшим напрямик мирам!
И мы с тобой туда пойдём
И звёзды в них свои найдём!



14 05 24


Рецензии