Закованная фильмой

Земфира Де Вирджилиис

 

Из собрания музея Анны Ахматовой: Владимир Маяковский и Лиля Брик в фильме «Закованная фильмой».
1918 год.


Ну как такую не любить... кареглазую?
Дарить поэмы и забыть ...жизнь чумазую.
Ведь были молоды тогда и оба нравились.
С морковкой в гости приходить и не справиться
С тем , что придет потом к ним в дом, в окна РосТлые.
Забыли двое те вдвоем, что они - взрослые...


Рецензии