Созвучие душ и сердец единенье

Созвучие душ и сердец единенье!
Но как в многомерности звёздных миров,
Где волны вибрируя в каждом мгновеньи
Неся  в себе силу для жизни основ—

Найти нам волну с близкой нам лишь частицей—
В потоках поймать её мощный заряд!
Чтоб вместе лететь и в потоке стремиться,
Энергии жизни свершая обряд

Свой вечный,— дать жизнь и продолжить путь сложный
Во времени и средь пространств чтобы— быть !!!
Процесс тот сакральный — его невозможно
Уже никогда, никому отменить!!!...



13 05 24


Рецензии