Ради денег и славы...

Наша зависть границ не имеет,
И до счастья всего малый сдвиг,
И не каждый прожить так сумеет,
Да бы всё уложить в один миг!

Мы живём ради денег и славы,
И за них можем жизни отдать,
И конечно нисколько не правы,
Коль за это готовы стрелять!

Жизнь прости,усложняем мы сами,
Обращая внимание на всё,
Как живут отречённые в стае,
Когда жизнь не берёт за плечо!

Про духовную пищу ни слова,
В церковь ходим не зная преград,
Вся в мольбе,та обитель Христова,
От того,что Антихрист у прав!

Как войной прикрываем ошибки,
Что когда-то наделал Союз,
То не жизнь,настоящие пытки,
Что вскрывают продажности шлюз!


Рецензии