Мой Ангел, как же ты хорош

Мой Ангел, как же ты хорош!!!
Когда улыбкой лучезарной
В упор стреляя, в сердце бьёшь—
Объято всё внутри пожаром!

И закипая кровь бурлит,
Сосуды в клочья разрывает!
А взгляд твой огненный горит—
И дух в огне изнемогает!

Когда  ж ресниц твой лёгкий взмах
Души моей чуть-чуть коснётся–
Ей горячо, но на глазах
Она, как птица, встрепенётся

Испуганная и вослед
Тебе уже летит не зная,
Что ждёт её! Но яркий свет
Твой душу мою забирает!!!...



13 05 24


Рецензии