Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Между явью я и сном —
Словно в сумерках, где мглой
Всё покрыто даже днём!

Между двух застряв миров,
Над землёй почти лечу—
И иллюзию где снов,
Майю и не отличу

От реальности уже–
В голове смешалось всё!
На последнем рубеже
Я земном—души где— взлёт!!!...



13 05 24


Рецензии