Настроение

Грозный дождь веревки вяжет.
Душу ветром исхлестал.
Никому он не расскажет,
Почему так обижал.
На дороге капли сохнут,
На песке рябится след.
Коромыслом день мой согнут,
А воды в ведерках нет.
По росе земля проснулась,
К солнцу тянется трава,
Не сломалась, не согнулась,
Несмотря на все – жива.
Пережито – перетерто,
Себе выжить помогу.
Затанцует скоро лето
На ромашковом лугу.

21.05.24г.


Рецензии