Сколько чарующих грёз

Сколько чарующих грёз
Было во сне о тебе!
Сколько пролитых мной слёз
В той беспросветной судьбе ,

Что вся прошла без тебя—
Грусть где лилась всё рекой!
Чтобы однажды  трубя
Рифмой при встрече с тобой—

Вылиться в бурный поток
И утопить тебя в нём,—
Где наша жизнь между строк,
Звёздным сияет огнём!...



13 05 24


Рецензии