превращение

та что была егозой несерьёзной
всюду искала себе приключений
та что была совершенно бесхозной
та что была абсолютно ничейной
станет медлительной и неловкой
сядет на лавочку утром погожим
и обернётся божьей коровкой
божьей росой одуванчиком божьим


Рецензии