Хмельной король

                Илье Плохих

Присел сегодня в "Пьяном Короле",
примерно в шесть, давился третьим элем,
а рыжая и толстая вполне
и был под шмалью, чудился Рафиев
"а ты опять сегодня, сука, не пришла,
а я так ждал, надеялся и верил,
что зазвонят опять Колокола,
и ты войдёшь в распахнутые двери",
фисташек драных сплёвывал лузгу
бутылки лишь качаются в мозгу
и очи синие искристые бездонные
звездец мне парни, больше не могу
сходить к племяннице набить татуировку
набить себе реальный русский крест
не лучше ли нам сделать остановку
и приставал какой-то сизый жлоб
и кажется мне крутят здесь "Динамо"
уже под потолком летает гроб
не лучше ли нам сделать остановку,
все пьют и дуют, колятся, торчат
in vino veritas мне кролики кричат
но будет чемпионом "Бронепоезд"
хотел я уползти но было рано
и стало так противно скучно мне
что я закинул три "фенозепама"
и моментально кошка чёрная пришла,
зловещая с оранжевым отливом
и спрыгнула куда-то со стола
а "Невский фронт" так выиграл красиво
и финку я достал НКВД
порезался и потерял куда-то
и белый лебедь плавал по воде
когда уйду я в ночь поэт прокля`тый?


Рецензии