Свет в окне сиюминутно

Свет в окне сиюминутно
Твой передаёт привет
Мне волной своей попутной
С ветром в паре! Где твой свет

На широких крыльях ветра
Сразу я и получу—
И в момент тот  вслед за светом
С ветром вместе полечу!...



12 05 24


Рецензии