Дай Бог тебе в земной судьбе

Дай Бог тебе в земной судьбе
Звезды путь продолжать!
Дай Бог, чтоб Свет звезды в тебе
По-прежнему сиять

И ночью в жизни мог и днём!
Чтоб он не иссякал,
А ярким, радостным огнём—
Всем и всегда сиял!!!..



12 05 24


Рецензии