Разошлись наши в жизни пути

Разошлись наши в жизни пути!
В многомерности сложной пространства,
Среди звёзд лабиринтов, идти
Мне в упорном пришлось постоянстве!

Пробираться сквозь мрак, где в ночи
Путь к тебе я искала по звёздам–
Светом их чтобы путь облегчить!
И нашла тебя— жаль очень поздно!

Путь проделанный сложный к тебе
Всё равно не пройдёт вовсе  даром —
Отразится стихами в судьбе
Твоей отблеском звёзд в мемуарах!...



12 05 24


Рецензии