Как хорошо что вы есть

Как хорошо что вы есть на белом свете
Как хорошо что вы дружите со мной
Я такой красоты никогда еще не видел
Я судьбе благодарен что каждый друг мой

С такими как вы дружить большое счастье
Пусть в жизни вашей будет все хорошо
Везет во всем вам мои любимые часто
От вас все плохое своей дорогой шло

Пусть с вами рядом будет радость
Пусть с вами будет счастье любовь
Ваш огонек дарит без слов улыбку
Вас видеть хочется вновь и вновь


Рецензии