Что движет жизнь Любовь

Что движет жизнь—Любовь!
Она волнует кровь!
Она нам цель даёт
И к цели всех ведёт!

И создаёт наш мир!
В ней ценный эликсир
И главный механизм —
Творит что нашу жизнь!..



12 05 23


Рецензии