Соловьиными трелями

Соловьиными трелями
да ветрами всё свежими
С ароматом цветущих лугов—
До тебя добиралась я
меж пространства безбрежного,
Но ты к встрече той не был готов!

Не узнал меня прежнюю
в моем новом ты облике,
Неприветливо встретив меня!
И фиалки несчастные,
Что всё плакали около
Нас связали с тобой с того дня!!!...



11 05 24


Рецензии