Всю жизнь тебя лишь я люблю

Всю жизнь тебя лишь я люблю,
Моя Звезда!
Дыхание в ветре я ловлю
Твоё всегда!

И неземной твой аромат
Мне в этот мир,
Как и бездонный звёздный взгляд
Несёт эфир

С той недоступной высоты
Звёзд и огня,
Где столько, столько красоты!
Где ты и  я !!!...



11 05 24


Рецензии