Поработали дружно ветры

Поработали дружно ветры,
Оголили леса.
Чёрно-бурые силуэты
На седых небесах.
От зимы уж не откреститься —
Холода, холода!
Пригорюнившись, зябнут птицы,
Облепив провода.
В дали стылые устремляют
Свои взоры столбы.
И невзрачный день принимаю
Даром светлым судьбы.

                          Людмила Согоян


Рецензии