Когда пройдёт унылый дождь

Всем алко-зависимым!
Напутствие бросить пить и начать новую, трезвую жизнь!


Когда идёт унылый дождь,
От шума грома нам не спится,
Мы в стопку водочки нальём,
И будем ночь всю веселиться!

На утро глазки закатив,
От выпитого захмелеем,
Ещё сто грамм себе нальём,
Мы сном печаль свою развеем.

Вот так проходят день за днём,
Уже в глазах наших двоится,
Но мы бухаем и живём,
А по ночам нам пиво снится.

Когда унылый дождь пройдёт,
Настанет ясная погода,
Из леса белочка придёт,
И всё, прощай бухло, свобода!

21.05.2024.


Рецензии