Неблагодарность - тяжкий грех

Не надо думать то, что правда
Тебе лишь одному видна.
У каждого имеется своя, не хуже,
И каждый знает больше того,
Чем думаешь ты сам о ней.
Неблагодарность - тяжкий грех,
Ты усмири его и всех благодари,
Тогда, быть может, и поймёшь,
И обнаружишь ложь и правду.


Рецензии