Живой водою залечи!

С чего же?.. Очищение...
В нас начинается? Смотри...
Когда вдруг - отвращение!
К тому, что в нас, внутри...

В нас напихали Голливуды...
Помойки, где... Культуры нет?
Заокеанские!.. Иуды...
Так вылечи... Меня наш свет!

Ты выжги всё - что в нас чужое...
Живой водою залечи!
Здесь не одно... Влёт ножевое...
И тьму гони...
                Огнём свечи!


Рецензии