Раньше их любили...

Как жаль, что люди позабыли, что голуби-живые существа,
Они ведь тоже божие создания, и им вполне хватает хвастовства,
И наглости, сидеть везде,и гадить,
Но люди сами их сначала приручили,
Теперь уже никак их не отвадить,
По ним лишь камень плачет, который мы схватили.
Ну как же можно быть таким жестоким, пиная их, гоняя, как собак?
Добро к тебе как бумеранг, красиво отзовётся,
А коли злобой рьяно рдеешь, то быстро попадёшь впросак.


Рецензии