Кубатура квадратуры

Печаль романтики у юных россиянок,
Им европеек жаль, а также их неглиж.
Ведь нет мечты у бедных парижанок
Увидеть  хоть немножечко Париж.

Не до любви, родная, дела нас ждут.
Великие у Родины заботы!
Поэтому для секса - только пять минут,
И - на работу.

Кастрюли, тряпки и коты.
Да  женщина снует туда-сюда.
Не выдержав спросил ее я: Кто ты?
Оказалось, вроде как - жена.


Рецензии