Оставь крестника моего

Девушка,я не привыкла ходить вокруг да около
Твое внимание к моему крестнику всех допекло.
Не могу избавиться от мысли,семью используешь
При нём болеешь,в его отсутствие бодрствуешь.

Вижу,ты девушка не глупая,оставь парня в покое
Он единственный в семье,сокровище,самое дорогое.
Нет любви ведь,сломаешь жизнь моему крёстному сыну
Тянешь его в свою паутину,найди зрелого  мужчину.

Я больше в жизни понимаю,крестник,она тебе врёт
Вижу наперёд,девица семью вашу как липку обдерёт.
Спасибо,крёстная.Не нужно Вам всем жить за меня.
Да,она старше меня,неровня.Я устал от своего вранья.

Ты же ее не знаешь,крёстная,сразу агрессивно реагируешь
Манипулируешь чувствами,могу сказать даже жонглируешь.
Дайте ей шанс быть в семье некоторое время,лучше с Вами
Не рвите друг друга зубами,обменяйтесь добра голубями.

Я должен ей помочь.Люблю Вас,свою семью,вы лучше подружитесь
Откажитесь от бессмысленной войны,все за руки возьмитесь.
Всё нормально,крёстная,успокойся,это не любовь,обязанность
С моей стороны ответственность за неё,мнимая привязанность.


Рецензии