Розы

Мы розы белые,
Мы розы красные.
Растем мы смелые,
Всегда прекрасные.

Мы к свету тянемся,
Любуясь солнышком.
Кому достанется
Вся жизнь до донышка?

Никто не спрашивал,
Что нам понравится?
Желанья нашего...
А мы - красавицы.

Нас просто срезали,
Чтобы продать потом,
Так жизнь отрезали,
Что была ярким сном.


Рецензии