Ода Родине!

Великая страна, любимая Россия!
Нет слов, чтоб описать любовь твою и стать!
Тебя не победить от Рюрика поныне,
И впредь своих врагов ты будешь побеждать!

И каждый раз враги прося о снисхождении
Взывать будут в мольбе о милости твоей!
И каждый раз в ответ по Божьему велению
Ты будишь их журить и миловать взашей!

И так из века в век до новой их попытки
Стереть тебя со всех учебников и карт!
Ты просто будешь ждать их следующей ошибки,
Чтобы в который раз их всех отправить в ад!


Рецензии