Пусть у каждого будет рассвет

Пусть у каждого будет рассвет
С мирным небом
И ласковым солнцем!
Пусть не гаснет наш внутренний свет
И спокойствие в сердце вернётся
Пусть по морю плывут корабли
Пусть по небу летят самолёты
Пусть смеются все люди Земли
И молчат не строчат пулемёты
Пусть цветут все на свете цветы
Не рыдают не вдовы ни дети
Мир ведь лучше войны
Это знают все люди на свете…


Рецензии