На небольшом отрезке бесконечности

     * * *
По обе стороны реки и над рекой
Туман густой разлился белой пеленой.
Под ним течёт, держа свой путь издалека
Река.

По сторонам меня, а также  надо мной
Поток разлился необъятный временной,
И в нём течёт с рожденья жизнь любимая
Моя.

Днём солнце свет свой разливает надо мной,
И провожу весь день я с ним, оно – со мной.
И радостью оно поит день изо дня
Меня!

По сторонам меня, а также  надо мной
Поток разлился необъятный временной,
И в нём течёт с рожденья жизнь любимая
Моя.

На небольшом отрезке бесконечности
Дано пока мне плавать в море вечности.
Пусть плыть мне в нём, пока меня не обвенчал
Причал.

По сторонам меня, а также  надо мной
Поток разлился необъятный временной,
И в нём течёт с рожденья жизнь любимая
Моя.
------18.05.24  Ре-мин, 4-4------


Рецензии