Встретить её не предвидел!

То,  что  с нами  случилось классно,
Ведь   любить   это  так  прекрасно!
Бог    меня    ничем     не     обидел,
Но   встретить   её   не   предвидел!

В   пространстве    все    годы    эти,
Чтоб    найти    одну    на    планете.
Близнецы  мы,  но   крови   разной
И даже в нежностях-своеобразной!

Не     каждому      дано    встретить,
Ведь  не  мог  пройти  не  заметить.
Небеса    нас     решили    отметить,
Знать не столь мы плохие на свете! 


Рецензии