всё меняется

всё меняется - был человек подсуден.
ошибка следствия - выходит что и не виноват
меняются даже. так бывает. люди
- борзых щенков граф менял на крепостных баб....

на какие части себя не  раскладывай
доказывай предположение правильностью теорем
выходит чёрт-те что и с боку бантик
не рарный айтем.не раздавишь пальцем. видимо. ген

переделать гонор и нрав твой нету силы
закрутил ты со всех сторон гаечки и шурупчики
у меня нет. к сожаленью. нужного инструмента
чтоб не заклинило от твоей ржавчины мой ключ


ты такой весь деловой - сущий имба
отдыхает байроновский чарльз гарольд
я бы влез в твои мысли. чтобы там всё заскринить
но к сожалению. я не знаю пароль


Рецензии