Просто меня люби - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПРОСТО МЕНЯ ЛЮБИ - Дуэт

ОН: Мы все - заложники времени,
Но ты ни о чём не скорби,
Ты верь в меня, просто верь в меня,
И просто меня люби!

ОНА: Лови золотые мгновения,
Пусть сбудутся наши мечты,
Люби до самозабвения,
Так можешь любить лишь ты!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Сводит над бездной мосты,
Пусть в твоём сердце навеки пребудет
Радость - когда тебя любят,
Счастье - когда любишь ты!
Руки сплетая свои
Будем с тобой в одночасье,
Если купаться - то в счастье,
Если тонуть - то в любви!
 
ОН: Судьбы колесо закрутится,
Преграды - любви нипочём,
Всё сбудется, верь мне, сбудется,
Пока мы с тобой вдвоём!

ОНА: Любовь вне законов времени,
Мы звенья единой цепи,
Ты верь в меня, просто верь в меня,
И просто меня люби!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Сводит над бездной мосты,
Пусть в твоём сердце навеки пребудет
Радость - когда тебя любят,
Счастье - когда любишь ты!
Руки сплетая свои
Будем с тобой в одночасье,
Если купаться - то в счастье,
Если тонуть - то в любви!


Рецензии