Статистика А в остальном, прекрасная Маркиза

Если Миллера зарплату
Слить с доходом-мой.
Поделить, смешая с "братом",
То вполне балл проходной.

По статистике все целы,
И доходы хот куда!
Средний уровень бесценный,
Просто счастье, не беда.

У него пять миллионов,
У меня тринадцать штук,
Миллер в день-законно,
Я то в месяц, друг.

И отчёт дают в державе
Эти умные мишустки.
Всё прекрасно, удержали
Мы страну без всяких шуток.

Отрицательного роста,
И падения в трубу.
Недочётов уйма просто,
Вся разруха на виду.

-То не вышло, это в дупель,
Но,  Маркиза, в остальном,
Всё прекрасно, воду в ступе
Мы который год толчём.

Набивают же карманы,
А народ да что народ!
В среднем все живут гуманно,
Ноги если и вперёд.

Пучеглазые отчёты,
И отписки-просто блеск!
Вся проделана работа,
Не страна, святой бурлеск.

Ну подумаешь сгорели,
Ну подумаешь, потоп!!!
Что, три дня опять не ели?
Инокрысы, вот поклёп.

-Да у нас всё слава богу,
Да ввиду иметь себя.
Их дворцы, с народом строго,
Им народ наш  не родня.


Рецензии
Что-то я ,Евгения, не врубляюсь, средняя пенсия на Руси 19322 руб, ср.зар.плата 72309,ср.з.плату депутата фед.значения никто не знает: она от 1,млн до 2млрд руб
Мы где живём, а должны жить в стране завоевавшей право на социальное равенство общества людей,или мы живём в зверинце?

Николай Лахмостов   21.05.2024 18:05     Заявить о нарушении
Мы живём в концлагере огромном. Я это давно знаю.

Богомолова Евгения   21.05.2024 20:37   Заявить о нарушении