праздное-праздникам

праздное - праздникам. веселиться уполномочен
тот кто пришёл и тот кто приглашён
я выдавливаю улыбку. рожу корчит
потенциальный друг . соответствовать буду
раз уж на то пошло


краешком глаза. заведомо сросшимся с ролью
штирлица. шпиона. бонда. агента ноль семь
я знаю у каждого  здесь группу крови
кто крепкое пьёт и кто сладкого много ест

вино перелить через край не такая уж и наука
а не долить всё спишется на интерьер
на креатив моей души и корридоры. кухню
что будто посуда не та и времена не те

веселья последний смайлик прилипнет к пальцу
от недозвона сорвется голос на крик
я бы сказал что в общем праздник удАлся
закончился посошком и криком гип-гип

праздное - праздникам.будни все - серым мЫшам
ну не она ли разбила яичко хвостом
это всё сказки. народные.ну раз так вышло
не будем грустить о позолоченном и золотом

с каждым кивком соглашаюсь быть в настоящем
на слово "нет" просто пожму плечом


от пальца отлип. в сообщеньи отправлен смайлик
ну и пускай он в ответ на молчание обречён


Рецензии