куда мне без тебя. зачем

куда мне без тебя. зачем. в какую тишину иль шум.
в  какие горы и поля какую в хвост ещё вожжу
куда мне без тебя. зачем. в японский дзен обаку-сю
иль созерцать сплошной  обман загадок  иллюзора  сюрр
замкнуться, «нарисуй кружок – это буду я – ничего внутри»
никаких упреков и на рожон. мой теперь экран - вечно белый скрин
в какую из небесных сил мне верить идолам крестясь
как по земле теперь носить тебя  - другая ипостась
найти б такую из сансар где нет  дорог упертых в тьму

где нет понятия «любил». а только есть одно – л ю б л ю


Рецензии