Сидите ровно

Как жаль, что старость приближается,
А так не хочется стареть!
И наш Бессменный также думает.
И хочет вечно он сидеть

Как видно, что моча ударила,
В главу стареющей Главы
И захотел он, вдруг возглавить,
Не только Русь, а две страны!

Но только он народ не спрашивал.
Да что какой то там народ?
В России всех уж оболванил он.
И вас к рукам он прибирёт!

Убил Немцова и Навального.
В тюрьме творится беспредел!
Но это вам для устрашения,
Чтоб каждый ровненько сидел.


Рецензии