Белые орхидеи

Белые орхидеи
***
Всем цветам я предпочитаю орхидеи,
что на свете всех милее и белей
Временами мне кажется там одни  кувшинки и снежинки
или там ,застыли  льдинки.

Все равно.Покупаю и несу,и тут я понимаю удивленно
и в  озеро роняю.
Так жизнь и есть игра?
Медленные лепестки кружа ложатся на  дно...
Течет  по ним времени вода,
зарифмовалась в них судьба!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии