Мы будем счастливы

Мои друзья,мои подружки,
Нам долго порознь быть нельзя,
Пусть мы уже почти старушки,
Но помнят девочек друзья.

Давайте встретимся,родные,
И будем песни петь свои.
И вспомним годы молодые...
Пусть только кончатся бои.

Пусть мир наступит на планете,
Надолго, лучше навсегда.
Мы будем счастливы, как дети,
Когда уйдет от нас беда.


Рецензии