21 мая. Мысли и чувства вслух...

Я проста, как ромашка полевая,
В душу мою Господь посеял свет.
По жизни не хожу, друзья, летаю,
В мечтах , в фантазиях предела нет.

Внутри девчонка та же, как и прежде,
Надежды, веры не теряю никогда.
Снаружи старею, как и все мы,
В душе, девчонка я всегда.

Мне хочется шалить и веселиться,
От удивления на месте замирать.
И громко, по девчоночьи смеяться,
И Бога в своих песнях прославлять!

Ведь Он один достоин только славы,
Достоин поклонения, хвалы,
А мы, Его, лишь только дети,
Должны послушны быть, верны.


Рецензии