Дорогим выпускникам

Как будто вчера это было:
Ваш первый волшебный звонок.
Он трелью своею зазывно
В мир знаний бескрайних увлёк.

И сколько с заботливой, мудрой
Наставницей первой своей
Задачек несложных и трудных
Решили. И стали взрослей.

Учились дружить и делиться,
Друг другу во всём помогать.
Могли вы порой полениться,
Часами в Тик-токе гулять.

А с вами всегда неизменно
Был добрый учитель и друг.
Предмету учил вдохновенно,
Чтоб взгляд ваших глаз не потух.

Спасибо за труд, дорогие,
За умненьких наших детей,
За то, что в них душу вложили
И много прекрасных идей.

Вы в каждом открыли таланты,
Учили поверить в мечту.
Не все из них станут Атланты,
Но будет им всё по-плечу.

Нам грустно сегодня немного.
Не верится! Словно во сне,
Что в мир необъятный дорога
Умчит наших славных детей.

Мы верим в вас, птенчики наши!
Летите за светлой мечтой!
А школа вам нежно помашет
Своей материнской рукой!

Благословляем, дети, в добрый путь!
Огромные возможности открыты!
Вы сможете весь мир перевернуть.
Смелей! Вперёд! Дерзайте, следопыты!


Рецензии
В добрый путь, молодежь!
А школа вам нежно помашет
Своей материнской рукой!
http://stihi.ru/2024/05/30/3615
Русский язык

Тамара Мазур   31.05.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Впереди ЕГЭ. Пусть удача улыбнётся моей внученьке! И Вам всего самого доброго и светлого!

Валентина Ивановна Богданова   31.05.2024 15:04   Заявить о нарушении
Держу кулачки.
Я в ОК давала ссылку о внучке Анне. Почитайте

Тамара Мазур   31.05.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.