Столь, Столь Реальный Мир

От того, что ты не можешь быть где-либо еще,
Будучи здесь. Столь, столь реальный Мир.
Когда все в Мире служит контролю и порабощению,
Когда ничто в Мире не эффективно и не разумно,
На сколько он покажется реальным? Столь, столь реальный Мир.


Рецензии