Начну сегодня прямо зажигать

Начну сегодня прямо зажигать,
Шампанское открою и икру,
Не нужно будет рано мне вставать
И ванну с нежной пенкой я приму.

Но зазвонил будильник невпопад,
Так неожиданно ворвался в подсознанье
И возвращаюсь я к реальности назад,
И с буднями рабочими свиданьям.

Но завтра отпуск я себе возьму
И лед в шампанском будет танцевать,
Я ванну ароматную приму
И стану весело и ярко зажигать!


Рецензии