Ввязываясь не забывайте

Ввязываясь в конкурентную борьбу
Не забывайте правильно оценить
Ситуацию, соперника.
И как в шахматной игре
Просчитать возможные ходы.
Здесь нужен здравый рассудок,
Природная мудрость,
Накопленный опыт.
И, конечно же, интуиция.


Рецензии