Вздыхает ветер за моим окном

Вздыхает ветер за моим окном,      
Обдав дыханием холодным стёкла 
И погрузился в темноту наш дом...
От тяжких, хмурых дум душа продрогла.
.
Нести свой крест мне каждый раз сложней
И всякий раз уныние съедает,
Но с новым шагом становлюсь сильней-
Мечта,  достичь победы, согревает.
.
Всем бедам и напастям вовпреки
За жизнь бороться так необходимо!
И благодарной быть своей любви
Пусть даже невзаимной, несчастливой.
.
И чувствовать в душе своей тепло,
Которым нас природа наградила
И знать, что всё же очень повезло,
Что целый мир она нам  подарила.


Рецензии