О, великий и могучий!

    О , ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ
    НАД ТОБОЙ ПОМЕНЬШЕ ТУЧИ
    ЧТОБ СГУЩАЛИСЬ , НЕТ СЕКРЕТА:
    РУБРИКУ ЧИТАЙТЕ ЭТУ! 

 ОТКЛИКИ НА РУБРИКУ ИВАНА ЕСАУЛКОВА
  *ГОВОРИМ И ПИШЕМ ПРАВИЛЬНО*:


Восклицают неспроста
Это слово *ЛЕПОТА!*!
А если ляпы делать день за днём ,
Быть может *ЛЯПОТОЮ* назовём?!



В счастье следует нам верить
И открыть пошире ДВЕРИ.
А в закрытые двери , признаться ,
Счастье может и не достучаться!



От всех проблем , что есть вокруг
И жуткой нет конца войны ,
Увы , не весел наш ДОСУГ.
Но верить в лучшее должны!



Предчувствием я одержим.
Предчувствие , как добрый ДЖИНН ,
Вдруг появляется оттуда ,
Из той неведомой дали ,
Которая всегда вдали
И потому зовётся чудо!



Когда в кармане есть ПРОРЕХА ,
Тогда бывает не до смеха
И лишь о том поёт душа ,
Что нет в кармане ни шиша!



Коль телеящик свой включаю ,
Порою грустно замечаю ,
Что раз за разом тут и там ,
Мозги усердно ПРОМЫВАЮТ ,
А иногда ПОЛОЩУТ нам!


Рецензии
МУДРАЯ И ОСТРАЯ ЛИРИКА.ТЁЗКА.Я ОЧАРОВАН!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   23.05.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.