***

Жить легко и просто –
           тем, кто смел.
Страшно, скучно –
          тем, кто не сумел.
Молча умирают от обид.
А от ран телесных –
          те, кто бит.
Звезды утром  тают
          как и мы.
Гробовой не избежать
          тюрьмы,
Облаченным в праздничный
          наряд.
В нас с рождения летит 
          снаряд.


Рецензии