Я чувствую тебя

Я чувствую тебя губами,
Но не касалась ими никогда
Твоих

Я чувствую тебя горящими щеками,
Краснеющими от стыда за нас
Двоих

Я чувствую тебя всей кожей
Хотя ты невозможен,
Псих

Я чувствую тебя, хочу любить,
Остался лишь последний
Штрих

Я чувствую тебя, дышу тобой
Но так боюсь иллюзий я
Своих…

***
Иллюстрация:
«В тебе есть немного Пикассо», тушь
2019 год


Рецензии
Мне тоже))

Мария Читаева   26.05.2024 03:14   Заявить о нарушении